+7 (995) 880 36 72
        Максим
Когда выгоднее строить каркасный дом.

Когда выгоднее строить каркасный дом.

Когда выгоднее строить каркасный дом.

Когда выгоднее строить каркасный дом.

Когда выгоднее строить каркасный дом.

Строительство каркасного дома выгоднее выполнять в зимний период времени и этому способствует шесть причин. Ниже мы разберем почему строить каркасный дом зимой лучше, легче и выгоднее.

  1. Выгода – при строительстве каркасного дома используется пиломатериал хвойных пород, в зимней период времени стоимость на пиломатериал низкая за счет того, что именно зимой ведется основная заготовка и распиловка леса, именно зимой пиломатериал на строительном рынке находиться в избытке, что заставляет продавцов снижать его стоимость. Зимой многие строительные компании заканчивают свою деятельность, а многих заказчиков просто из дома нельзя выгнать для того что бы контролировать свою стройку, очень многие строительные процессы замедляются или вообще останавливаются, соответственно спрос на строительство домов уменьшается, и цена на материал падает.

  2. Стоимость строительных работ – многие строительные компании уходят в зимнюю спячку, заказов на строительство остаётся всё меньше, а те, кто остаются на рынке в поисках работы готовы делать скидки в том числе и наша компания. Количество бригад зимой и летом остаётся одинаковым и их всех нужно обеспечивать работой, соответственно мы, как и все порядочные строители в зимнее время делаем скидки.

  3. Холод – на улице холодно, дубак, мороз, все мокрые процессы отсутствуют, нет ни дождя, ни грязи. Минусовая температура хорошо сказывается на качестве доски, да и всей стройки в целом. В минусовые температуры все процессы жизнедеятельности, которые могут развиваться внутри живого организма, а дерево — это живой организм, останавливаются. Древесина зимой абсолютно белая и чистая, её не нужно антисептировать, многие из вас спросят, а почему не нужно антисептировать, да потому что незачем, зимой древесина не подвержена ни гниению.

  4. Зимний лес – многие слышали о таком строительном термине как зимний лес, я не буду углубляться в подробности и раскрытие этого термина, но одно могу сказать – есть такой парадокс в строительном бизнесе. Получается, что качество материала лучше и он при этом дешевле, надо пользоваться этим моментом, пользоваться чтоб приобрести зимний лес по наименьшей цене и построить из него свой силовой каркас.

  5. Контроль за строительством – заключается в том, что зимой меньшее количество заказов, а соответственно большее внимание я и мои помощники которые контролируют ход стройки могут уделить лично вам, лично вашему заказу. Бесспорно, это большой плюс и лично его вы на себе ощутите.

  6. Всё просто - отсутствие каких-либо других причин эту зимнюю стройку не начинать.

Поэтому все, кто намеревается построиться зимой или летом, задумайтесь о том сколько денег и нервов вы можете сэкономить начав строительство каркасного дома прямо сейчас, в зимнее время.

При заявке расчёта стоимости строительства каркасного дома, просьба указывать в теме письма период строительства, зимой или летом. Это нужно для правильного расчета стоимости с учётом всех возможных скидок в зимнее время. Заявки для расчёта стоимости каркасного дома мы принимаем на почту 731881@mail.ru

Автор статьи: Грешилов М.С.

 

12.02.2018

Возврат к списку